8 (861) 299-99-09

для Краснодара

Стоимость руб:

-

Площадь:

-

Почему лучше всего сделать кухню на заказ?

Хозяева стараются обустроить кухню не просто уютно, но и стильно. Практичность и удобство — еще один фактор, являющийся обязательным для данного помещения. Интерьер продумывается хозяевами тщательно, ведь так важно ничего не упустить и не забыть даже о самых незначительных мелочах. Особое значение для кухни имеет мебель. При ее неправильном подборе портится внешний вид в целом. И сразу возникает вопрос, а что лучше — купить готовый гарнитур, которых предлагается магазинами много, или сделать индивидуальный заказ.

Практичные хозяева квартир считают, что правильно — купить готовую кухню и не тратить время на заказ, ожидание, пока она изготавливается. Это и более дешевый вариант. Но у сделанных по индивидуальному заказу кухонь есть множество преимуществ:
1.    Кухня, изготовленная на заказ, стоит несколько дороже, чем та, что продается в магазинах. Но это говорит о том, что производители дешевой мебели обычно пользуются некачественными материалами. От этого она быстрее изнашивается. Это отражается на сроке службы. Хозяевам придется тратиться на ремонт или полностью менять гарнитур. Заказывая мебель, человек выбирает не только количество шкафчиков и их дизайн, но и материал для изготовления. Мастер посоветует, из чего заказать мебель, чтобы она прослужила долго и радовала хозяев много лет.
2.    При заказе кухни хозяева высказывают дизайнеру все свои пожелания относительно внешнего вида мебели. Если помещение имеет нестандартные размеры, то индивидуальное изготовление просто необходимо. Мастер произведет все замеры и сделает так, что любой шкафчик встанет точно на свое место. Пространство комнаты можно использовать максимально полезно.
3.    Стандартные кухонные гарнитуры, продаваемые магазинами, изготавливаются разными производителями. Никто не несет за них ответственности. Серьезных гарантий не предоставляется. Заказывая мебель в определенной компании, можно требовать от нее гарантии. Любая серьезная фирма ответственна перед клиентами. Портить репутацию никто не хочет. Если в процессе эксплуатации хозяева заметят производственный брак или его последствия, то вправе требовать от изготовителя замены. И можно не волноваться — представитель компании приедет и решит появившиеся проблемы.
4.    Компании, работающие с заказами, дорожат своей репутацией. Им важна клиентура. Они регулярно радуют заказчиков различными скидками, проводят акции, дарят подарки. А довольный клиент обязательно посоветует своим знакомым, куда обратиться за мебелью для кухни.